mardi 26 mars 2013

Papillotte de poisson



Pour 2 personnes :
                              2 filets de poisson
                              2 carottes
                              1 courgette
                              1 oignon
                              1 tomate
                              Huile d'olive
                              Epices à tajine , sel , poivre

     Laver le poisson sous l'eau froide et l'envelopper de papier absorbant . Dans le fond de la papillotte , mettre l'oignon coupé en lamelles ( garder une ou deux lamelles ) , recouvrir des carottes et de la courgette coupées en julienne ( petits batonnets ) . Ajouter la tomate coupée en quartiers .
 
Poser sur le tout le filet de poisson , ajouter un peu d'eau dans le fond de la papillotte et mettre un filet d'huile d'olive . Poser sur le filet les deux lamelles d'oignon , sel poivre et épices à tajine .



Four à 210°C pendant 35mn .

Un petit clin d'oeil à ma topine Olivia qui lorsque je travaillais encore me demandait d'écrire un livre de cuisine .........

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire